您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

利州街道古塔社区开展重阳节慰问活动

信息来源:喀左县报 利州街道办事处 发布日期:2019年9月29日浏览:41
分享到:
利州街道古塔社区开展重阳节慰问活动

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在重阳节即将来临之际,9月26日,利州街道古塔社区党委联合县蒙古族高级中学古塔分校和县邮政局,开展了“不忘初心、牢记使命”暨重阳节走访慰问活动。

图为社区工作人员在韩德老人家中慰问

慰问组一行走访慰问了王永志、韩德、李翠珍等11位90岁以上的社区高龄老人,为老人们送去食用油和长寿面等日常生活用品及节日祝福。每到一处,大家和老人们亲切交谈,仔细询问老人的家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,嘱咐他们注意健康、保重身体,以后在生活中遇到任何困难找社区,社区会竭尽所能为他们解决遇到的各类问题和困难。家住世纪家园小区的96岁抗日英雄王永志老人还特意带上了自己的纪念奖章,整个人看起来神采奕奕、精神焕发。
  为使老人们生活更加丰富多彩,社区还组织居民开展了健康知识讲座、打扑克比赛等活动。(车瑞娟 陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044