您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

白塔子镇项目建设招商引资取得新进展

信息来源:朝阳日报 白塔子镇人民政府 发布日期:2019年5月10日浏览:83
分享到:
白塔子镇项目建设招商引资取得新进展

今年以来,白塔子镇把招商引资项目建设工作作为天字号工程,镇党委成立了工作领导小组,制发考核实施方案,明确了任务和责任,确保此项工作得到落实。
  年初,该镇新建工业项目完成2个(飞地项目1个),并已经全部开工建设。从唐山招商引进的朝阳天顺成再生资源利用有限公司,预计投资5000万元,现已完成开工前的审批、环评等各项准备工作,动工实施。从内蒙古赤峰招商引进的朝阳燚洁玻璃纤维制品有限公司,生产高性能玻璃纤维项目,预计总投资1亿元,落户经济开发区,现已完成开工前的各项工作,于4月26日正式开工奠基。同时还启动了投资1500万元的蒿桑河治理基础设施建设工程,现正在紧张的施工建设中。此外,该镇实施续建项目4个,在谈项目5个,其中有唐山大隆机械制造项目、新型绿色轻质石材项目、安徽星光微生物有机肥项目等一批项目有望近期取得实质性进展。(计伟 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044