您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

白塔子镇大牲畜交易市场创春季营业高峰

信息来源:朝阳日报 白塔子镇人民政府 发布日期:2019年4月12日浏览:31
分享到:
白塔子镇大牲畜交易市场创春季营业高峰

近日,白塔子镇大牲畜交易市场迎来今年春季营业最高峰,单日大牲畜进场数量达到3000多头,新增经纪人300多人,来自各地满载牛马的车辆络绎不绝,一派热闹喜人景象。
  近两年来,白塔子镇通过大牲畜交易市场拉动,有力地促进了全镇经济社会各方面事业的繁荣与发展。交易量的不断扩大,对促进农村剩余劳动力转移起到了积极作用,该镇各村有养牛技术的贫困户都参与到养牛行列中,为贫困户增收创造了条件,目前全镇牛存栏量已达到3万多头。不断增加的成交量也对白塔子镇运输业发展起到积极的助推作用,目前市场内有大型运输车50多辆,小型运输车80多辆,运输专业户20多户,全部参与到大牲畜交易运输的队伍之中。(陈奕含 孙新)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044