您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

山嘴子镇党建引领助推乡村振兴

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020年12月28日浏览:75
山嘴子镇党建引领助推乡村振兴

今年以来,喀左县山嘴子镇党委坚持党建引领,突出目标导向和需求导向,充分发挥党组织的政治引领作用,补齐基层党建“短板”,为乡村振兴注入了强动力。
  该镇创新“党建、”模式。以党员志愿者服务队为核心,充分发挥党员先锋模范作用,争当乡村振兴的先行者,党员志愿者服务队通过入户、张贴宣传海报、举办宣传活动等多渠道宣传教育学习,农村精神文明建设和脱贫攻坚、乡村振兴相互支撑、相互促进的良好态势已然形成。切实开展农村“四风”整治。坚持党员带头公开承诺,围绕弘扬社会主义核心价值观,结合党员民主评议,树立一批有正气、讲文明、带头移风易俗的优秀共产党员,以身边的事教育身边的人。管好用活村民小组活动场所、农家书屋,丰富农民群众的精神文化生活,营造健康和谐、积极向上的社会氛围。(张爽 孙新) 


(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044