您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

草场乡优化营商环境推动项目建设

信息来源:朝阳日报 草场乡人民政府 发布日期:2019年4月15日浏览:41
分享到:
草场乡优化营商环境推动项目建设

近年来,草场乡积极优化营商环境,全方位服务好引资企业,为农业产业结构调整提供了强有力的基础保障。
  当好“产业保姆”,提升服务意识。该乡秉承着“亲商、安商、富商”的原则,因势利导,大力优化营商环境,将服务意识贯穿于招商引资的全过程。在思想观念上,从管制思维转变为服务思维;在职能定位上,从管理型政府转变为服务型政府、法制政府;在角色转换上,从官员转变为服务员,不断提高服务水平。
  防范重大风险,严把企业准入。该乡本着“好招商、招好商”的原则,不断提升招商质量,严格审核企业资质,全程关注入驻企业运行发展,严格规避因企业经营不善造成的重大风险。
  加强基础设施建设,快速补齐发展短板。强化交通、水利、电力等基础设施建设,想企业之所想、急企业之所急,采取一对一的保姆式服务,快速解决项目建设中遇到的困难和问题。做好政府和企业的双向沟通,用活用好产业政策,加大企业扶持力度,充分保障企业的合法性,使企业进得来、留得住、见效快、发展好。(李晓庆 孙新)

(责任编辑:舒 滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044