您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

东哨镇多措并举实现项目建设新突破

信息来源:朝阳日报 东哨镇人民政府 发布日期:2019年9月4日浏览:89
分享到:
东哨镇多措并举实现项目建设新突破

年初以来,东哨镇紧紧围绕“161”工程部署,始终把“飞地经济”作为工作的重中之重,强化项目落实,围绕场地资源、接长产业链条、扩展改造等方面上项目,项目建设取得了突破性进展。
  该镇成立项目引进和推进工作领导小组,组成了以主要领导为组长的两个项目推进工作组,加快推进重点项目建设。同时,建立科级干部包保项目责任制,每个重点项目由专人牵头,加强对项目引进和推进重点项目建设的联系包保和统筹协调,深入项目现场做好指导、督促、协调工作。建立项目工程督办制度,对意向、签约、在建的项目,由镇主要领导每周调度一次,对于项目有亟须协调解决的问题,根据需要,采取集体找症结、定措施、出办法的方式进行讨论,并对确定解决的问题实时跟踪,确保解决措施落到实处。
  截至目前,该镇引进金碧辉煌石灰深加工项目;固定投资项目2个;续建项目1个,“飞地经济”签约项目1个,辽宁诺高家居用品投资项目;“飞地经济”投产项目1个,辽宁旭茂实业有限公司投资壁纸项目。
(王洪超 张伟川 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044