您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

羊角沟镇项目建设红红火火

信息来源:喀左县报 羊角沟镇人民政府 发布日期:2019年7月11日浏览:55
分享到:
羊角沟镇项目建设红红火火

年初以来,羊角沟镇积极行动,加快部署,创新举措,狠抓落实,切实抓好项目建设招商引资工作。
  该镇今年新建项目7个,计划总投资6.3亿元,其中亿元以上项目两个,为“飞地”项目,均已落户经济开发区,一是辽宁华顺通阀门有限公司新建年产3万吨阀门项目,计划总投资2.22亿元,该项目备案手续已办理完毕,厂平全部完工,部分基础和厂房正在施工中。另外一个是唐山兆冶科技有限公司投资建设的轧棍项目,计划总投资1.5亿元,新建铸造及机加工生产线,目前该项目已选址,正在厂地平整。
  此外,续建项目4个,计划总投资8亿元。签约项目1个,为喀左详翼新能源开发有限公司投资8000万元的分散式风电项目,目前正在土地调规。在谈项目两个,为河北唐山远天铸造有限公司投资1.2亿元的铸造项目及河北客商投资建设的年产2亿块的页岩砖项目,有望近期取得实质性进展。(于飞)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044