您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

山嘴子镇扎实开展扶贫领域专项治理

信息来源:朝阳日报 山嘴子镇人民政府 发布日期:2019年11月25日浏览:35
分享到:
山嘴子镇扎实开展扶贫领域专项治理

今年以来,山嘴子镇精心谋划、严密组织,持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
  该镇党委政府持续深化专项治理,坚持从实际出发,压实主要负责人脱贫攻坚第一责任人责任,坚持三级书记大走访、大调研活动,找准突出问题、增强专项治理的精准度和针对性。在县纪委监委和县直各主管主责部门监督检查的同时,镇纪委坚持问题导向,突出“精准”,狠抓整改任务的落实,形成上下联动、齐抓共管的工作机制,聚焦脱贫攻坚责任落实不力、扶贫领域腐败、扶贫领域作风三大方面问题,深入查找脱贫攻坚工作中形式主义、官僚主义问题。此外,将脱贫攻坚工作与村务公开规范化、制度化建设有机结合,将政策执行、项目实施、资金使用等情况作为村务公开的重要内容,及时改进工作、完善政策、强化监管。(王冠军 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044