您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

荣福陶瓷党支部扎实推进“两学一做”学习教育工作

信息来源:喀左经济开发区 发布日期:2019年1月9日浏览:34
分享到:
荣福陶瓷党支部扎实推进“两学一做”学习教育工作

年初以来,朝阳市荣富陶瓷有限公司党支部扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,坚持“三会一课”等八项组织生活制度,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。
  公司党支部设立6个党员先锋岗,划分5个党员责任区,均能在各自岗位上发挥先锋模范带头作用。按照组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、档案齐全、作用突出、氛围浓厚标准投入10万元,认真抓好党支部规范化建设。建立了党内激励关怀机制,公司为先锋岗党员每月发放120元的岗位补贴。落实公司党建经费,保证公司党建工作正常开展。认真开展 “百企联百村·同走致富路”活动,为所帮扶的水泉镇南亮子村投入资金8万多元购买了100只小尾寒羊,保证贫困户具有稳定增收致富项目,为该村维修2条道路和资助6名贫困学生捐资共计4万元。(于艳)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044