您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

甘招镇加大企业服务力度

信息来源:喀左县报 甘招镇人民政府 发布日期:2019年6月11日浏览:36
分享到:
甘招镇加大企业服务力度

年初以来,甘招镇加大对企业的服务力度,通过电话、实地走访、微信等多种方式进行联系服务,帮助企业解决实际问题,从项目建设各个环节提供保姆式服务,得到各企业的认可。
  朝阳庆钢新材料有限公司年产5000吨新材料钢纤维建设项目和朝阳金都橡塑有限公司年产10万平方米环形输送带建设项目是该镇去年秋季签约落地的“飞地”项目。这两个项目由北京延庆客商投资建设,项目总占地40亩,总投资1.2亿元,去年已经完成了厂区平整、规划设计、备案、环评等前期工作。为促使企业早日开工达产,该镇项目管家负责人多次与辽宁北方设计院沟通,帮助企业解决厂区规划建设问题,之后又协调朝阳电力施工方为厂区配电。
  目前,这两个项目正在进行全方位建设,预计9月份可完成全部建设并投入生产。正式达产后,预计年实现销售收入8000万元,解决40人就业,实现税收400万元。(吕桂新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044