您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

公营子镇持续提升新市镇品质

信息来源:朝阳日报 公营子镇人民政府 发布日期:2020年11月20日浏览:57
公营子镇持续提升新市镇品质

公营子镇作为朝阳市“161”工程新市镇示范镇,坚持以“新市镇、新农村、新生活”为主线,不断提升新市镇建设出精品、上档次、树形象。
  该镇持续做好“产城深度融合、城乡良性互动”两篇文章,加大服务保障开发区工作力度,全力做好开发区征地拆迁、信访稳定、规划衔接、环卫保洁等相关工作,促进产城融合更加紧密。持续加强“一区两带”、交通道路等设施建设,不断增强城镇的承载带动能力;通过产业发展,给予镇区外来人口“市民待遇”,增强新市镇的就业容纳能力和人口吸引力。持续推进中心幼儿园、华仁社区医院、县第一医院公营子分院等公共服务配套建设,解决好群众关注的教育、医疗等问题,构建功能完善、设施配套的新市镇。高标准开发建设水岸新村、金泰房地产等宜居项目,将优质、高端的住宅和服务带给万千家庭。持续擦亮“国家卫生镇”金字招牌,垃圾日产日清,加大环境整治力度,加强街面镇容秩序管理,不断巩固国家卫生镇成果。(刘阳 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044