您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

甘招镇积极推进村路硬化助力脱贫攻坚

信息来源:甘招镇人民政府 发布日期:2018年9月11日浏览:53
分享到:
甘招镇积极推进村路硬化助力脱贫攻坚

连日来,在甘招镇东赤里赤村和金沟梁村,推土机在巷道里轰鸣前行,推出一条条平整巷道,原本泥泞、凹凸不平的小巷即将告别尘土飞扬,变得平整亮堂。
  为解决群众雨天路面泥泞出行难和农产品交易运输难问题,助力脱贫攻坚工作。在县交通局的大力支持下,甘招镇东赤里赤村、金沟梁村村级路面硬化工作全面展开。本次硬化路面宽3.5米,全长7.2公里。其中涉及东赤里赤村一、二、三、六组以及棚户区,硬化路面4公里;金沟梁村涉及三、四、五组,硬化路面3.2公里。村级路面硬化等基础设施的不断完善,不仅能方便群众出行,而且使农产品运输难问题得到有效解决,农村经济得到发展,为打赢脱贫攻坚战提供了有力保障。
  该镇一直以来把为民修致富路当作为老百姓做的一件大事、实事,筹资筹劳。面对修路遇到的困难,全镇党员干部齐动员,积极为畅通交通出工出力。目前,两个村的村路硬化工作正在有序进行中。(吕桂新)  

(责任编辑:舒 滨)
 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044