您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

甘招镇开展城乡环境整治

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年2月3日浏览:78
分享到:
甘招镇开展城乡环境整治

春节即将来临,为创造整洁优美的节日环境,甘招镇多措并举扎实做好镇村环境综合治理工作。
  该镇成立以分管负责人为组长的领导小组,对甘招村农贸市场、东赤里赤村农贸市场、菜园车站、镇政府所在地等重点区域进行全面摸排。集中整治占道经营、乱摆摊点、乱扔垃圾、车辆乱停等现象。加大对12个村环境整治力度,进行全覆盖摸排检查,督促各村清理河道、沟渠的生活垃圾和建筑垃圾,清扫沿线的白色垃圾,净化公路沿线及周边环境。充分利用集日、学校放假日等时机,持续开展形式多样的宣传教育活动,在重点区域悬挂宣传标语,加大舆论引导和正面宣传力度,确保让全镇人民共度喜庆、祥和的春节。(张正奇)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044