您现在的位置:首页 >> 乡镇信息

中三家镇落实农机补贴政策促进了农民增产增效

信息来源:朝阳日报 中三家镇人民政府 发布日期:2020年1月3日浏览:155
中三家镇落实农机补贴政策促进了农民增产增效

2019年,中三家镇农机站结合全镇山区的实际情况,加大对农机新机具、新技术的推广力度,充分落实农机购机补贴政策,大力推广小型耕作机械,收获机械等,促进农民增产增效。
  该镇通过各种形式广泛宣传,向农民推荐新机具,让农民充分了解农机补贴信息,了解补贴种类、补贴标准等内容,同时,设立咨询电话,随时接受群众咨询。在确定享受对象时,一直坚持对购买新型农机具的优先安排补贴,鼓励农民购买新型农机具,促进新型农机具的推广应用。通过发展新机具,推广新技术,不仅大大减轻了农民劳动强度,促进了农民增收,而且新技术的应用还改善了耕地质量,促进了农业的可持续发展,最终实现了农民的增产增效。(李颖莉 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044