您现在的位置:首页 >> 乡镇动态

利州司法所做好“两会”期间维稳工作

信息来源:朝阳日报 利州街道办事处 发布日期:2019年3月11日浏览:47
分享到:
利州司法所做好“两会”期间维稳工作

近日,利州司法所深入开展矛盾纠纷排查专项活动,认真做好全国“两会”期间的维稳工作,确保会议期间社会环境和谐稳定。
  工作中,该所开展为期5天的入户大排查活动,对辖区范围内矛盾纠纷的排查与梳理,排查对象主要针对出租房屋、流动人口、辖区重点监控人员等几大重点群体对一些有可能存在的不稳定因素认真分析研究,并采取针对性措施及时化解。同时,各社区还重点加强了对辖区内少数民族居民排查力度,社区调解人员对上访居民情况进行了详细了解,力争能够及时化解影响社会稳定的矛盾隐患。此次排查活动的开展不仅加强了辖区内矛盾纠纷排查的调处力度,同时还加强了人民调解员及时化解群众反映问题的能力,努力将矛盾化解在了萌芽状态,确保“两会”期间社会稳定。(计兴帅 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044