您现在的位置:首页 >> 喀左动态

我县举办东片乡镇篮球邀请赛

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年8月20日浏览:92
分享到:
我县举办东片乡镇篮球邀请赛

8月16日,全民健身节“金秋杯”东片乡镇篮球邀请赛在县体育馆开幕。县人大常委会副主任戴成起、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林参加开幕式。陈景泉宣布比赛开始。


东片乡镇篮球赛已经成为我县篮球运动的一张名片,举办篮球比赛不仅能够加强单位之间联系,增进友谊,促进和谐,还有利于促进运动员、教练员竞技水平的提高,对我县全民健身运动发展起到了良好的推动作用。

本次比赛由县文化旅游和广播电视局、县体育局、县体育总会共同主办,比赛为期3天,共有8支代表队参赛。比赛有助于深入贯彻《全民健身条例》和《健康中国2030计划纲要》,推动农村体育全面发展。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044