您现在的位置:首页 >> 今日喀左

我县两家企业产品获得朝阳市名牌产品称号

信息来源:朝阳日报 喀左县广播电视台 市场监督管理局 发布日期:2019年1月11日浏览:50
分享到:
我县两家企业产品获得朝阳市名牌产品称号

近日,从朝阳市质量技术监督局获悉,喀左县满井调味品厂生产的满井陈醋和喀左天佑陶艺有限责任公司生产的天佑紫砂壶2家企业的2个产品获得朝阳市名牌产品称号。目前,全县共有11家企业的14个产品获得朝阳市名牌产品称号。
  2018年,县市场监督管理局围绕县委、县政府实施名牌战略和质量兴县战略的部署,加大名牌培育力度,结合县情实际,制定详细的省市名牌培育计划,积极引导、支持、鼓励企业争创名牌,为有创牌意向的企业,提供全程跟踪服务,引导企业加大技术改造力度,增加产品科技含量,提高产品质量水平,指导企业树立“以质取胜”的观念,全面夯实打牢产品质量基础,增强产品市场竞争力。(赵晓璐 孙新)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044