您现在的位置:首页 >> 今日喀左

清明祭扫,缅怀革命先烈

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年4月4日浏览:150
分享到:
清明祭扫,缅怀革命先烈

敬献花篮

4月3日,我县部分退伍军人、学生、公安民警到县革命烈士纪念塔、烈士陵园举行清明祭奠活动,缅怀革命先烈。

学生缅怀先烈

在乌兰山革命烈士纪念塔前,退役军人代表、团县委工作人员向英雄敬献花篮,二中学生代表献花。退役军人代表结合部队经历作发言,学生代表就弘扬先烈精神作发言。参加活动的人员向先烈们默哀致敬三分钟,并对纪念塔周围进行祭扫。民警重温了入警誓词。
  在烈士陵园,职业高中学生向英雄献花后,清理了墓碑周围的杂草。(陈学军)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044