您现在的位置:首页 >> 喀左动态

我县开展庆祝建党100周年党史资料征集活动

信息来源:朝阳日报 县委党群综合服务中心 发布日期:2020年10月16日浏览:61
我县开展庆祝建党100周年党史资料征集活动

为迎接明年建党100周年,县档案局、史志办拟编撰一部庆祝建党100周年党史资料专集,目前党史资料征集活动已经在全县范围内展开。
  为做好党史资料征集工作,县档案局、史志办在市史志部门和县委县政府的指导下,通过喀左融媒、县报、电视台、便函等多种形式向社会各界发出党史资料征集启事,对征集有关事项进行详细说明,对征集活动进行广泛宣传。明确凡在建党以来喀左地区发生的主要历史事件、与重要人物有关的实物、文献等资料均纳入征集范围。通过这次征集活动的开展,在全县范围内掀起充分挖掘党史资源、抢救党史资料、搞好革命传统教育的热潮,对于加强党员干部、群众和青少年学习地方党史,开展爱国主义教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风都具有十分重要的意义。(白春华 乌松华 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044