您现在的位置:首页 >> 喀左动态

欢迎回家!我县驰援武汉医疗队队员平安归来

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年4月3日浏览:243
欢迎回家!我县驰援武汉医疗队队员平安归来

“我本无铠甲,白衣作战袍。”
  4月1日,我县驰援武汉医疗队5名队员乘专机从武汉到沈阳。晚6时39分,乘坐大巴车抵达朝阳,英雄们在圆满完成医疗任务后平安归来。

3月30日,武汉雷神山医院辽宁负责病区封仓

他们还将在朝阳的定点酒店进行为期14天的医学隔离观察和修整。
  在武汉期间,我县驰援武汉医疗队队员根据部署安排进驻雷神山医院,承担相关救治工作,累计治愈新冠肺炎患者60人。

3月31日,武汉欢送医疗队员回家

50个日日夜夜,他们经受住了病毒“恶魔”的严峻考验,他们与时间赛跑,与疫情决战,争分夺秒救治患者,将一例又一例的危重患者从死神手中抢了回来,圆满实现“打胜仗、零感染”的目标!

驰援武汉医疗队队长、县中心医院内四(二)病区护士长、主管护师明宁

驰援武汉医疗队队员、县中心医院内四(二)病区主治医师李阳

驰援武汉医疗队队员、县中心医院内二科护士孙文娟

驰援武汉医疗队队员、县中心医院内三科护士李冰

驰援武汉医疗队队员、县中心医院内一科主治医师梁明星

(图片由驰援武汉医疗队队长明宁提供)(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044