您现在的位置:首页 >> 今日喀左

“十一”长假我县旅游市场人气爆棚

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 旅发局 发布日期:2018年10月11日浏览:57
分享到:
“十一”长假我县旅游市场人气爆棚

“十一”期间,我县旅游市场秩序井然,旅游接待人次和旅游综合收入等各项指标再创新高。截至10月7日,我县国庆节假日期间共接待游客39.1万人次,同比增长10.1%;实现旅游总收入1.63亿元,同比增长9.6%。
  10月2日至6日,县内各大酒店、宾馆预定爆满。1日至7日,浴龙谷温泉度假区、龙源旅游区接待了来自北京、沈阳、葫芦岛、秦皇岛、朝阳等地多个旅游团队和自驾游客,其中浴龙谷温泉度假区单日接待游客量最高达4000余人次,龙源旅游区单日接待游客量最高达2.1万人次。以润泽旅游景区、风皇山庄、云城山庄、大阳山采摘基地为代表的乡村旅游景区备受游客青睐,每天都有近千名游客来这里吃农家饭、住农家院、摘农家果,成为了国庆假期一道靓丽景观。县旅发局联合相关部门加强旅游市场秩序整治、旅游安全保障和文明旅游宣传,保障广大游客度过了一个欢乐、祥和的假期。(王冬妍)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044