您现在的位置:首页 >> 今日喀左

我县举行辽宁省庆祝改革开放40周年公益惠民演出

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年1月29日浏览:64
分享到:
我县举行辽宁省庆祝改革开放40周年公益惠民演出

1月27日,辽宁省庆祝改革开放40周年公益惠民演出——《利州欢歌》走进蒙古族高级中学卓南分校进行专场演出。
  为深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神,践行社会主义核心价值观,庆祝改革开放40周年,繁荣我省艺术创作生产,省文化和旅游厅在全省范围内开展“庆祝改革开放40周年公益惠民演出活动”。县民族文化艺术传承中心承接该项目部分演出,演出以庆祝改革开放40周年为主题,深入农村、社区、厂矿、军营、学校等基层一线开展公益惠民演出活动。本次活动节目涵盖了歌曲、民族舞蹈、乐器、快板书、才艺展示等多种舞台艺术形式,我县民族文化艺术传承中心演员倾情演绎,为我县基层群众奉献了一台精彩的文化盛宴。
  据了解,从1月21日开始到1月27日,县民族文化艺术传承中心依次走进大城子街道民族社区、东哨镇西烧锅杖子村、大营子乡、利州街道新华社区、武警中队、朝阳飞马汽车设备股份公司、县蒙高中卓南分校、公营子镇桥子村进行演出。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044