您现在的位置:首页 >> 喀左动态

白塔子镇葡萄采摘节即将开始

信息来源:旅发局 发布日期:2019年8月15日浏览:104
分享到:
白塔子镇葡萄采摘节即将开始

金秋时节、清风送爽,在这硕果累累、花果飘香的美好季节里,为了进一步丰富特色旅游节庆活动,打造区域旅游品牌,喀左县以“实施乡村振兴战略  大力推进乡村旅游”为主题,积极举办白塔子镇葡萄采摘节活动,境内洞子沟拥有葡萄种植面积6000余亩, 30多个品种,素有“塞外葡萄沟”之美誉。采摘节期间还将开展吃葡萄大赛、葡萄采摘体验等多项精彩活动,诚邀域内外游客参与体验。(刘宇微) 

一、 活动时间:
  2019年8月16日
  二、活动地点 
  喀左县白塔子镇洞子沟采摘区
  三、 活动内容
  (一)喀左县白塔子镇AAA级景区授牌仪式暨第三届葡萄采摘节启动仪式
  白塔子镇AAA级景区授牌仪式、采摘节启动仪式、精彩的文艺演出等。
  (二)吃葡萄大赛
  选出多名参赛选手,同品种葡萄每人1斤,在规定时间内,先吃完1斤葡萄者获胜,选出一、二、三等奖,颁发奖品。
  (三)采摘体验活动
  品味葡萄文化,畅游葡萄园区。各位来宾游客可进入葡萄园内了解葡萄种植、特色品种、营养价值、种植面积等内容,还可进行采摘,充分体会民间采摘乐趣。
  喀左白塔子镇旅游咨询电话:0421——4395039

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044