您现在的位置:首页 >> 喀左动态

市女企业家来我县参观学习

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年8月22日浏览:100
分享到:
市女企业家来我县参观学习

8月20日,市妇联组织全市60多名女企业家,来我县经济开发区参观学习“飞地经济”建设工作。

图为女企业家们在陶瓷建材产业园听取情况介绍。

全市女企业家一行先后到喀左经济开发区“飞地经济”产业园、陶瓷建材产业园、科勒迪(辽宁)轻工制品有限公司、博宇(朝阳)半导体科技有限公司、信息半导体新材料产业园、辽宁鑫奥健身器材有限公司参观,并听取了相关情况介绍。

图为女企业家们在博宇(朝阳)半导体科技有限公司听取情况介绍。

女企业家们深入车间观摩产品的生产流程,仔细听取先进的发展理念,了解企业生产规模、销售形势和市场前景等情况,对我县经济开发区“飞地经济”取得的成绩赞叹不已,深深感受到信息技术的强大。女企业家们纷纷表示,通过一天的参观考察和学习交流,收获颇丰,增长了见识,开阔了视野,有机会将介绍更多的投资商来喀左经济开发区落户投资,共创喀左经济开发区高质量发展的美好未来。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044