您现在的位置:首页 >> 喀左动态

我县开展送文化下乡活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年6月4日浏览:79
分享到:
我县开展送文化下乡活动

5月30日,由县文化旅游和广播电视局、县公共文化和广播电视服务中心主办,县民族文化艺术传承中心承办的“庆祝建国70周年送文化下乡”活动在东哨镇中心小学精彩呈现。

活动当天,来自文化中心的演员和东哨镇中心小学的师生们表演了内容丰富、形式多样的节目。演出现场气氛热烈,掌声不断,整个校园充满了欢乐祥和的气氛。此次“庆祝建国70周年送文化下乡”活动以庆祝新中国成立70周年为主题,以“血脉相连、心系百姓”为中心,将持续到10月份,通过进校园、进企业、进军营、进养老院等形式走遍每一个乡镇街区,演出场次上百场。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044