您现在的位置:首页 >> 喀左动态

全市大众跆拳道邀请赛在我县举办

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年8月20日浏览:88
分享到:
全市大众跆拳道邀请赛在我县举办

8月15日—16日,全民健身节首届国际青少儿自由搏击暨朝阳市第二届大众跆拳道邀请赛在我县天成广场举办。县人大常委会副主任戴成起、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林出席开幕式。

图为自由搏击青年组比赛现场。

陈景泉在开幕式上致辞。他指出,近年来,县委、县政府高度重视和关心体育事业发展,深入贯彻落实《“健康中国2030”计划纲要》,群众体育、竞技体育工作取得了一定成绩,体育产业实现快速发展,为我县建设体育强县奠定了良好基础。武术搏击、跆拳道等项目在我县发展迅速,习练人群不断扩大,特别是诸多武术搏击俱乐部的相继成立,为我县青少年参加体育锻炼、增强体质提供了良好的平台。通过举办这次大赛,就是要推广青少年搏击运动,进而推动我县青少年体育工作不断发展。

图为自由搏击少儿组比赛现场。

据了解,此次比赛由市文化旅游和广播电视局(体育局)、市体育总会、县人民政府主办,县文化旅游和广播电视局、县体育局、县体育总会、市跆拳道协会、县武术协会、辽宁洪光搏击教育产业集团承办。比赛共吸引了来自尼日利亚、巴布几内亚的队伍以及市、县共计13个代表队参加,百余名自由搏击、跆拳道爱好者,齐聚天成广场,同场竞技交流。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044