您现在的位置:首页 >> 喀左动态

喀左县部署推进农村义务教育学生营养改善计划

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年8月16日浏览:71
分享到:
喀左县部署推进农村义务教育学生营养改善计划

8月12日,喀左县召开农村义务教育学生营养改善计划部署推进会议。
  会议强调,要充分认识农村义务教育学生营养改善计划的重要意义,此项计划是十件民生实事中重要的一项,也是扶贫举措之一。要强化组织领导,明确责任分工,各部门按照工作职责和方案要求履职尽责;要强化食堂管理,确保食品安全和营养健康,各部门在推行过程中一定要严把食品采购、食品储存、食品安全等环节。此外,要严格资金管理,确保专款专用;要强化监督检查,确保计划实施;要加大宣传力度,营造良好氛围。使农村义务教育学生营养改善计划真正成为政府满意、社会满意、家长满意的阳光工程、德政工程和民心工程。(宁鹏博)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044