您现在的位置:首页 >> 喀左动态

县环卫处加班加点清理积雪确保道路畅通

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年11月20日浏览:82
县环卫处加班加点清理积雪确保道路畅通

11月18日夜间以来,我县境内普降雨雪,给市民出行及行车安全造成很大不便。为此,县环卫处积极调度,加班加点,保障道路畅通,方便市民出行。

为防止道路结冰,造成交通安全隐患,11月19日一早,县环卫处分组分片包保,全体干部职工会同各保洁片区环卫工人投入到除雪第一线。顶风雪、冒严寒,挥锹舞帚,铲冰扫雪,装车外运,处处展现出了环卫工人热火朝天的工作场面,留下一道道靓丽的“橙色风景线”。

目前,县环卫处出动除雪车、吸污车、撒布机、装载机等10余辆,近600名环卫工人上街作业,重点对主要路段和重点区域进行作业,做到行车道路和行人道路清扫全覆盖,向全县人民展现出了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的“喀左环卫精神”。

多年来,县环卫处全体干部职工发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的环卫精神,艰苦奋斗、无私奉献,为喀左环卫事业的发展作出了杰出贡献。通过环卫处的努力,良好的卫生环境为我县通过国家卫生城市复审等工作打下坚实的基础,也为市民营造了更加靓丽、舒适的生活环境,得到了市民和社会各界的肯定和称赞。(王鸿昌 邰闯)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044