您现在的位置:首页 >> 喀左动态

喀左鹏达铸造有限公司捐款10万元助力战“疫”

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年2月14日浏览:54
分享到:
喀左鹏达铸造有限公司捐款10万元助力战“疫”

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。为支持大城子街道抗击疫情,喀左鹏达铸造有限公司积极主动肩负起社会责任,于2月13日向大城子街道办事处捐款10万元,为打赢防疫防控阻击战贡献力量。

喀左鹏达铸造有限公司总经理高云鹏在捐款时说,当前正处于全力以赴防控疫情的关键时刻,助力打赢疫情防控阻击战是每一个喀左企业义不容辞的责任与义务。看到大城子街道广大干部群众和医务工作者不顾个人安危,日夜奋战在抗击疫情第一线,深受感动和鼓舞。鹏达铸造作为家乡企业,应和政府、群众一道,同心同德、共克时艰,奉献一份爱心,用实际行动助力疫情防控。
  大城子街道负责人表示,在疫情防控的关键时刻,喀左鹏达铸造有限公司慷慨解囊、雪中送炭,为街道疫情防控工作提供了强有力支持。街道上下将全力克服困难,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。
  疫情无情,企业有爱。正是有喀左鹏达铸造有限公司这样的爱心举动,才能更加坚定人们抗击疫情的决心与信心,才能凝聚一心,共同打赢这场没有硝烟的战争。(董莉鑫 王秀丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044