您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协领导视察凌河改造工程

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月2日浏览:143
分享到:
县政协领导视察凌河改造工程

8月30日,县政协主席冀雅军、副主席王连庆组织部分政协委员视察我县凌河二期改造工程。副县长梁锴参加视察。

图为县政协主席冀雅军(左一)等在大凌河南支城区段综合治理二期工程视察。

视察组一行在听取凌河二期改造进展情况汇报后,对我县大凌河南支城区段综合治理二期工程进度、工程质量和发展前景等方面给予肯定,纷纷提出了意见和建议。
  大凌河南支城区段综合治理二期工程位于我县南哨街道,项目总投资2.7亿元,于2017年12月份开工建设,新建橡胶坝一座,坝长342米;橡胶坝左侧新建50吨位船闸1座,全长120米;新建码头一座,码头面积375平方米;开挖航道2.7公里,完成工程投资8700万元,目前已进入船闸安装阶段,预计九月末完工。
  冀雅军在视察中指出,大凌河南支城区段综合治理二期工程目前进展速度快、工程质量高,取得了阶段性成果。针对下一步工作,他要求凌河管理局等相关单位在保证质量的前提下,抓紧时间赶工期。要围绕当前存在的难点问题攻坚克难,真抓实干,全面推进改造工程有条不紊进行。政协委员们要根据二期改造工程实际,结合本行业工作,提出好的建议和意见,为大凌河南支城区段综合治理二期工程建设作出贡献。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044