您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县领导看望出席中共喀左县第十五届代表大会第一次会议代表

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年7月27日浏览:180
县领导看望出席中共喀左县第十五届代表大会第一次会议代表

7月26日,县领导韩宪臣、陈孝政、张秀伟、冀雅军、于丽荣、徐广强、吴成勇、席海军、于晨光、陈士忠、赵升龙、王洪彪到驻地,看望出席县十五届一次党代会的党代表。

县委书记韩宪臣(左前)、县人大常委会主任陈孝政(左一)等领导看望党代表

韩宪臣一行同代表们握手并亲切交谈,互致亲切问候。韩宪臣代表县四大班子,向各位代表在各自岗位和各条战线上所作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

看望会议现场

韩宪臣指出,这次大会是在两个100年历史交汇的关键节点,是在建设社会主义现代化新征程的关键时刻,是在实施“十四五”规划的开局之年,召开的一次重要会议。这次会议对我们全县各级党组织、各位党员干部群众来说是政治生活中的一件大事,大家将共同审议县委工作报告、县纪委工作报告,选举产生新一届县委领导班子、县纪委领导班子和出席朝阳市第十一次党代会的代表,这将对我们今后五年乃至一个时期实现高质量发展具有重大而深远的历史意义。希望各位代表要认真履行代表职责,遵守大会各项纪律,按照会议日程安排积极参加各类会议,认真准备书面发言提纲,撰写各类提案、建议。要以对党的事业和对人民高度负责的精神完成大会换届选举工作,行使好党代表神圣的职责,把省市县委的意图顺利实现好,确保圆满完成换届选举任务,不辜负全县广大人民群众的重托和期望,为自治县政治经济社会高质量发展作出应有贡献。(王鸿昌 郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044