您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县第四医院举办义诊活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月26日浏览:33
分享到:
县第四医院举办义诊活动

为满足群众在家门口看病就医需求,推动落实健康扶贫系列重要决策部署,9月22日,县第四医院联合市中心医院开展了义诊活动。

此次义诊活动以“守初心、解难题、助扶贫、庆丰收”为主题,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,旨在进一步树立医院良好形象,助力医联体建设。

活动中,市中心医院选派心内科、神经内科、妇产科、儿科、普外科、骨科、全科医学科等10个专业医生在县第四医院门诊大厅设立咨询台,进行疾病咨询、初步筛查及诊断,普及医学常识和健康知识。全科医学科、心内科、神经内科等专家还进行了疑难重症会诊。共完成病情咨询120余人次,开展会诊8人次。
  据了解,该院还将举办健康大讲堂,面向对口帮扶贫困村、医联体乡镇卫生院,通过病例讨论、专家授课等方式,开展针对基层的技术指导和帮扶,推进分级诊疗工作,保证基层医疗机构有专家坐诊,使群众能够就近享受到优质医疗服务。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044