您现在的位置:首页 >> 政务新闻

双节期间,我县旅游活动异彩纷呈

信息来源:现代服务业和旅游业服务中心 发布日期:2020年10月10日浏览:91
双节期间,我县旅游活动异彩纷呈

国庆、中秋双节期间我县旅游活动不断,异彩纷呈。
  10月1日晚,我县“金秋旅游后备箱工程”暨首届大凌河河蟹节隆重开幕。本次活动由县旅游产业发展局主办。

本次活动的举办就是为了充分展示我县旅游商品特色,提升我县旅游商品知名度,将启动“旅游后备箱工程”作为全面推进旅游供给侧结构性改革的重要举措,做出精品、打造品牌,使之契合游客的消费需求,实现旅游消费升级,推动地方经济发展。

随着我县旅游产业迅速发展,每年将有成千上万的游客走进喀左,对“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素中的“吃和购”提出了更高的要求,加快开发推介具有地方特色的旅游商品迫在眉睫,此次活动,旨在宣传陈醋、紫砂、杂粮……等原有特色商品的同时,隆重推出我县大凌河野生河蟹,为广大游客提供土生土长的绿色、生态餐桌美食,打造“大凌河野生河蟹”品牌,增添我县旅游商品新特色,满足游客的“后备箱”需求。

期间由国美电器冠名的“国美电器杯”才艺展示大赛也如火如荼的展开,在丰富节日文活动的同时,塑造浓厚的地方文化氛围。也为广大参与者提供了展示才艺的平台。

由水泉镇政府主办的“多彩润泽 最美依湾”手机摄影大赛于10月1日拉开帷幕,此次活动,为集中展示我县自然风貌,提升景区知名度和影响力,推动我县旅游形象必将起到很好的宣传推介作用。
  各项活动接踵上演,既烘托出了浓厚的节日文化氛围,又丰富了节日消费市场,对我县旅游产业的健康发展必将产生积极的推动作用。(刘海悦)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044