您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县第十六届人大常委会召开第十二次会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月3日浏览:71
分享到:
县第十六届人大常委会召开第十二次会议

11月30日,县第十六届人大召开第十二次常委会。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇及常委会组成人员出席会议。副县长雷鸣列席会议。
  会议审议通过了《喀左县人大常委会关于批准2018年财政预算调整方案决议》;听取了《喀左县2017年环境质量状况和环境保护目标完成情况以及2018年工作开展情况》的报告;讨论通过了《关于召开县第十六届人民代表大会第二次会议的决定》;讨论通过了《喀左县人大常委会关于接受丁志军等5人辞去县第十六届人大代表职务的决定》;讨论通过了《喀左县人大常委会关于补选县第十六届人大代表的决定》。
  陈孝政指出,近年来,县政府及环保局等相关部门认真落实中央、省市县委关于生态环境保护工作的决策部署,有效贯彻实施环境法等法律法规。围绕完成环境保护目标任务做了大量卓有成效的工作,全县的整体环境质量得到全面提升。他强调,在今后的工作中,县政府及相关部门要加大宣传力度,提高全社会环境保护意识,不断夯实环境保护的群众基础和社会基础;要加强领导,夯实生态环境保护工作责任,构建大环保工作格局:要规划引领,助推绿色发展,促进产业转型升级,积极开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式。
  陈孝政还就开好县第十六届人民代表大会第二次会议向委员们提出了具体要求。(张那日苏)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044