您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县群众积极捐款捐物抗疫情

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年2月13日浏览:306
我县群众积极捐款捐物抗疫情

面对新冠肺炎疫情,连日来,我县党员干部、企业家、居民等社会各界人士纷纷捐款捐物,用于抗击疫情,彰显了人间大爱,体现了众志成城抗击疫情的决心。
  2月12日,羊角沟镇十八台村党支部书记孟宪文向镇政府捐款2万元用于防控疫情,他是返乡创业能人,大灾面前彰显了爱国情怀。2月6日,利州街道建设社区73岁的烈士遗孀李桂英,把5000元钱交到了社区党支部书记手中,她的精神令人动容。2月6日,喀左金茂石业有限公司向我县捐款10万元,体现了企业家的担当。近日,喀左锦鲤坊食品有限公司向坤都营子乡疫情防控指挥部捐赠面包33箱共计1600份;喀左县磊鑫碎石厂为六官营子镇政府捐赠口罩3000个、糕点100箱、消毒液34桶、喷雾器4个,总价值2.3万余元。
  捐献仍在进行中,每一次捐献都是对疫情防控工作的支持。我们相信,在大家的支持下,我们一定会战胜新冠肺炎疫情,打赢这场没有硝烟的战争。(于彩艳)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044