您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开老科学技术工作者协会代表大会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月14日浏览:3
分享到:
我县召开老科学技术工作者协会代表大会

6月12日,我县在人民会堂召开老科学技术工作者协会第三次会员代表大会。县委副书记李鸿雁出席会议。
  会上,老科学协会会长向大会作工作报告,总结回顾了县老科协近几年的工作,提出了今后的主要工作任务。大会讨论通过了《喀左县老科协章程(草案)》。会议选举了第三届理事和常务理事会长、副会长、秘书长。新当选的理事会会长作了表态发言。
  李鸿雁在讲话中要求,老科协要充分认识做好新时代老科协工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,按照落实“四个着力”的要求,发挥好老科学工作者余热,为推动我县经济结构调整、产业转型升级作出贡献。要按照我县实际情况,紧扣创新发展主题,围绕产业结构调整、科技助农增收、企业技改增收等重点问题,积极开展科技研发、技术咨询、科技服务等工作,提高自主创新能力,推动产业转型升级,并积极献言献策,为推进我县各级党委、政府科学决策、民族决策发挥重要作用。要继续发挥桥梁纽带作用,团结广大老科技工作者,老有所为、奉献社会,不断开创老科协工作新局面,为决胜全面建成小康社会作出新贡献。(车力木格)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044