您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市政协领导来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年8月12日浏览:115
分享到:
市政协领导来我县调研

8月7日,市政协副主席刘文军来我县调研城市建设和管理工作。县政协副主席马占国、邹本林,县政府党组成员王崇东参加调研活动。

图为市政协副主席刘文军(前中)在龙源湖景区了解情况。

刘文军一行到香格里拉公厕、人民广场、凌河郡物业、十公里凌河景观廊道、龙源湖景区和新华街南段在建道路工程进行现场察看,听取了相关情况介绍。
  刘文军对我县城市建设和管理工作给予肯定。他指出,近年来,喀左县不断加大城市基础设施建设力度,城市功能逐步完善,人民群众的幸福满意度持续提升。他要求,县政协要进一步发挥督察指导力度,在城市建设和管理方面积极建言献策。要紧紧围绕“高标准建设、高水平管理”总体目标,集中对流动摊点、占道经营等违规行为进行整治,加强市容秩序管理。要提升城市管理标准,完善环卫设施功能,促进环卫保洁扩面提质增效。要强化市政公用工程建设和管理,不断推动城市管理工作再上新台阶。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044