您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县第十六届人大召开第十次常委会

信息来源:喀左县报 发布日期:2018年10月8日浏览:139
分享到:
县第十六届人大召开第十次常委会

9月29日,县第十六届人大召开第十次常委会。县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政,县人大常委会副主任姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇出席会议。副县长董国辰列席会议。
  会议听取和审议了县政府关于全县旅游工作情况的报告、招商引资项目建设工作情况的报告和全县新农合工作情况的报告;会议进行了人事任免;新任命的副县长董辉向宪法宣誓。
  陈孝政对全县旅游、招商引资项目建设和新农合工作给予充分肯定。他要求各相关部门和单位进一步加大学习宣传《旅游法》力度,进一步完善旅游公共服务体系建设,加快推进旅游产业要素的配套与提升,增加景区景点的文化内涵,打造旅游精品,形成多点支撑、融合发展的大旅游格局。就招商引资项目建设和新农合工作,调查组提出了很好的意见和建议,针对性和可操作性都很强,县政府及相关部门要认真抓好落实。(陈学军)

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044