您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市委调研组来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月4日浏览:96
分享到:
市委调研组来我县调研

2月27日,市委副秘书长段红兵、赵颂扬带领市委调研组来我县调研经济运行工作。县委副书记李鸿雁参加调研。
  座谈会上,李鸿雁从我县“161”工程任务落实、脱贫攻坚、重点领域风险防范、农业共营制、一季度经济工作运行情况五个方面进行了汇报。
  随后,调研组一行到经济开发区“飞地经济”核心区、大川精工(朝阳)有限公司、辽宁鑫奥健身器材有限公司,中三家镇扶贫标准化示范果园、扶贫牛场项目现场听取有关负责人相关情况介绍。
  调研组一行对我县工作给予充分肯定,希望我县在下一步工作中,按照市委、市政府的要求部署,继续抓好“飞地经济”,全力推进“161”工程,巩固好脱贫攻坚成果,聚焦重点领域,全力防范和化解重大风险,力争实现首季开门红。(杨 丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044