您现在的位置:首页 >> 政务新闻

利州工业园区获批设立辽宁省印刷包装产业基地

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月30日浏览:22
分享到:
利州工业园区获批设立辽宁省印刷包装产业基地

利州工业园区获批设立辽宁省印刷包装产业基地,7月26日在县人民会堂举行授牌仪式。辽宁省新闻出版广电局党组书记、局长刘向阳为我县授牌。辽宁省新闻出版广电局党组副书记、副局长田铁林,副市长张东群,县领导吕树江、钱锋、徐广强、陈彩霞出席授牌仪式。
    县委书记吕树江在授牌仪式上致辞。他说,近年来,我县始终坚持以“五大发展理念”“四个着力”和“三个推进”统揽全局,以推进供给侧结构性改革为主线,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持平稳健康发展。特别是我县按照市委、市政府关于承接京津冀产业转移的要求,以构建喀左与京津冀新首都经济圈协同发展为目标,积极落实“走出去、请进来”招商战略,聚焦京津冀产业转移,通过创新招商办法,开展产业链招商、优惠政策招商、标准化厂房招商等招商举措,及时落实优惠政策、优化营商环境建设,成立包装协会和印刷协会,吸引了河北雄安等地区一批优秀的印刷企业前来喀左投资兴业,最终促成了印刷包装产业的引进落地。为打造印刷包装产业基地,我县规划建设了京津冀产业承接孵化园。目前,一期30 万平方米标准化厂房已经建设完成,一批包装企业正在陆续迁入。
    吕树江表示,我县将以此次授牌为契机,进一步优化营商环境,恪守“亲”“清”营商原则,创造一流条件、提供一流服务、打造一流环境,努力把喀左建设成为客商投资兴业的美好家园。同时希望各位企业家利用丰厚的人脉和行业优势,介绍更多的客商到喀左投资兴业,与我们携手并进,合作共赢!
    授牌仪式上,辽宁省新闻出版广电局党组书记、局长刘向阳向我县授牌。辽宁省新闻出版广电局党组副书记、副局长田铁林,副市长张东群到场祝贺,并要求我县珍惜荣誉,抓住机遇,将基地建设成为包装装潢印刷企业聚集度高、全产业链发展的示范区。(董莉鑫)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044