您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协党组召开2020年度民主生活会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2021年2月2日浏览:134
县政协党组召开2020年度民主生活会

1月27日,县政协党组召开2020年度民主生活会。县政协党组书记、主席冀雅军主持会议并讲话。


会议现场


  会上,冀雅军通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、省委专项巡视反馈意见整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表县政协党组进行对照检查。随后,冀雅军带头作个人对照检查、开展自我批评,党组成员逐一作对照检查,查摆问题,挖掘思想根源,开展了严肃认真的批评与自我批评。
  冀雅军要求,县政协党组班子和各位班子成员要对查摆出来的问题,认真抓好整改落实,逐项明确整改措施,切实把批评转化为动力。要进一步提高政治站位,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要进一步抓好理论武装,按照常态化、长效化、制度化的要求,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。要进一步强化担当作为,以县十四届五次党代会精神为基本遵循,以助力县委“五项重点工作”为履职方向,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作履职尽责,动员组织政协各参加单位和广大政协委员为推进我县全面振兴全方位振兴提供政协智慧,贡献政协力量。政协党组要进一步树立良好形象,坚决把全面从严治党要求落实到正风肃纪、廉洁自律上,驰而不息反“四风”、转作风、树新风,巩固提升政协组织风清气正的良好政治生态。 (王鸿昌)


(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044