您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左市场监管部门开展食品安全专项整治行动

信息来源:燕都晨报 发布日期:2020年1月7日浏览:58
分享到:
喀左市场监管部门开展食品安全专项整治行动

春节将至,为严厉打击制售假劣食品行为,规范企业食品经营行为,净化节日食品市场,营造良好的食品消费环境,确保人民群众食品安全,近日,喀左县市场监督管理局组织开展春节食品安全专项整治行动。
  据了解,此次食品安全专项整治行动,主要开展食品生产企业的监督检查、食品流通环节的监督检查、餐饮行业食品安全监督检查、食品“三小”规范化监督检查。
  截至目前,共出动执法人员511人次,检查食品生产经营单位805户,有力的保障了节日期间食品消费安全,维护了广大消费者的合法权益。
  春节期间,该县市场监督管理局将严格落实24小时在岗值守和领导带班制度,及时处理消费维权纠纷,第一时间处置食品安全突发事故,最大限度减少事故带来的损失和危害,为广大市民营造一个安全放心的节日食品消费环境。(赵红莉)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044