您现在的位置:首页 >> 政务新闻

双塔区考察团到我县调研“飞地经济”

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年9月19日浏览:129
分享到:
双塔区考察团到我县调研“飞地经济”

 

9月15日,双塔区政府区长张春丽率考察团到我县调研“飞地经济”发展工作。县委副书记李鸿雁参加考察。
  考察团一行到喀左经济开发区参观北京通美晶体技术有限公司、凤颖人造板有限公司中密度纤维板项目、鑫奥健身器材有限公司等13个项目,参观企业设施及生产成果,详细了解企业建设情况。
  考察团对我县“飞地经济”建设发展给予了充分肯定。张春丽指出,喀左县以强烈的发展意识和清晰的发展思路,将发展工业摆在重要位置,取得了很好的成绩,带动县域经济实现了飞速发展。喀左县高度重视“飞地经济”项目发展,以新的理念、先进的基础设施建设来筑巢引凤,实现了良好的集群效益。她表示,将加强沟通交流和学习借鉴,互通信息渠道,推动两地持续稳定发展。(车力木格)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044