您现在的位置:首页 >> 政务新闻

朝阳市光彩事业促进会慰问我县困难群众

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月10日浏览:34
分享到:
朝阳市光彩事业促进会慰问我县困难群众

1月9日,朝阳市光彩事业促进会爱心人士来我县开展走村入户慰问活动,向困难群众送去温暖。
  朝阳市光彩事业促进会是在市委统战部指导下,由朝阳市非公有制经济代表人士和在朝阳投资的港澳台、海外工商界热心光彩事业并作出一定贡献的人士自愿组成,履行企业社会责任、实施社会扶贫的具有法人地位的地方性非营利民间社会团体。
  活动中,走访慰问组到甘招镇河沿村,为20户建档立卡户送去了生活必需品,送去了非公企业家们富而思源回报社会的赤子之心,让贫困群众非常温暖、非常感动。
  随后,走访慰问组还到县蒙高中卓南分校和县蒙高中古塔分校走访慰问了20名贫困学生,为他们送去了书籍和慰问金,勉励他们要刻苦学习、早日成才,为家乡争光,为社会作贡献。(张那日苏)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044