您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县审计局抓好档案整理工作

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年1月7日浏览:59
分享到:
县审计局抓好档案整理工作

近日,县审计局对2019年度已经完成的审计项目案卷及时进行了认真整理归档,规范了审计案卷,为下一步促进审计项目质量提升指明了方向。
  该局法规股组织各业务股室人员集中学习了《审计准则》《审计机关审计档案管理规定》和上级审计机关的优秀审计项目评选标准,对案卷整理和应注意事项提出了明确要求。每个业务股室选取一个项目参加上级审计机关的优秀项目评选,并从每个股室各随机抽取2个项目进行内部考评,增强了审计人员争创优秀项目意识,为提高审计人员审计质量水平和档案整理水平发挥了积极作用。
  该局对审计档案严把“审计程序的合规性、审计定性的准确性、证据要素的可靠性、归档文件的完整性”四关,认真对每个项目进行审核检查,如发现问题,由项目主审组织人员及时按照要求补充完善,确保审计项目案卷质量。(高中美)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044