您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市人大领导来我县调研

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年7月30日浏览:40
市人大领导来我县调研

7月27日,市人大常委会副主任刘志香带领部分市人大代表对我县《中华人民共和国文物保护法》贯彻执行工作进行调研。县人大常委会副主任陈瑞华、县政府党组成员刘秀娟参加调研。

市人大常委会副主任刘志香(右三)一行在新博物馆现场了解情况

刘志香一行先后到东山嘴祭祀遗址、新博物馆现场详细了解情况,人大代表们对我县文物工作给予肯定。

市人大常委会副主任刘志香(左一)一行在东山嘴祭祀遗址了解情况

刘志香说,喀左境内文物遗产丰富,文物管理部门要以强烈的历史使命感和高度的工作责任心积极做好文物保护工作,坚持与时俱进,做好文物旅游结合文章,充分、合理利用好丰富的文物资源,做大做强文化旅游产业。要加大宣传力度,积极争取各级部门对喀左县文物保护工作的支持,抢抓当前我国扩大内需的政策优势和良好机遇,创意策划一批优质的文物旅游项目,积极争取各级资金支持,更好地推进全县文物保护和旅游产业发展。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044