您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开2018年征兵工作会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月30日浏览:38
分享到:
我县召开2018年征兵工作会议

7月27日,我县在人武部召开2018年征兵工作会议。县委常委、常务副县长徐广强,县委常委、人武部部长吴成勇出席会议。
  徐广强要求,要提高政治站位,增强征兵工作责任感和紧迫感。要强化组织领导,严把征兵质量关和廉洁关。要把宣传作为征兵工作的重要手段,通过全方位的宣传让广大群众、适龄青年、大学生等尽早知道征兵政策规定内容,使征兵政策家喻户晓、人人皆知,为征兵工作顺利开展打下坚实基础。要严格标准条件,把好政审关、体检关、文化关、年龄关,尤其要把政治条件放在首位,确保新兵政治上纯洁可靠。要实行“阳光征兵”,该公示的要公示,增加征兵工作的透明度。要坚持政府推动,发挥部门的积极性和主动性。各部门要通力合作、密切配合,形成军地合力,积极营造征兵的良好氛围。要认真落实全国双拥工作会议精神以及各项优惠致策,切实维护广大官兵的合法权益,让他们和家属充分感受到党和政府的温暖,营造全社会关爱军人、关心军属的浓厚氛围。
  会上,吴成勇总结了2017年我县征兵工作,安排部署了今年征兵工作任务。会议对“党管武装好书记”、优秀廉洁征兵监督员和在2017年度征兵工作中的先进单位和先进个人进行了表彰,并与乡镇、部门代表签订了征兵工作责任书。(王鸿昌)






版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044