您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县与中铁十四局集团有限公司签署战略合作协议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月27日浏览:358
分享到:
我县与中铁十四局集团有限公司签署战略合作协议

12月25日,我县与中铁十四局集团有限公司战略合作签约仪式在政府会议室举行。中铁十四局集团副总经理孟繁亚,县长刘敬华,副县长梁锴、雷鸣出席签约仪式。
    签约仪式上,梁锴介绍了我县基本情况及国家农业可持续发展试验示范区建设情况。
    盂繁亚说,长期以来,中铁十四局高度重视国家振兴东北战略,积极投身东北经济社会发展热潮,在东北地区积累了丰富的施工资源,建立了广泛的合作资源。此次与喀左县建立战略合作,是集团步入喀左发展建设序列的里程碑,我们将充分发挥央企资源优势,组织精干高效队伍,调集最优势资源,坚持高起点、高标准原则,全面履行合作方职责,深入践行乡村振兴战略理念,积极探索绿色可持续发展模式,为加快建设美丽、宜居、充满活力的新喀左,促进民族融合作出积极贡献。
    刘敬华指出,此次和中铁十四局集团签署战略合作协议,对我县实施乡村振兴战略具有积极推动作用。希望中铁十四局能全力支持喀左发展,双方进一步加强沟通和交流,积极研究探索合作模式,奠定良好的发展基础,相关部门要发挥好桥梁纽带作用,提供好相关服务,全力以赴加强要素保障,积极与中铁十四局集团对接,做好各项前期准备工作,助推乡村振兴和农业可持续发展。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044