您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开“飞地经济”工作调度会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年8月8日浏览:258
分享到:
我县召开“飞地经济”工作调度会

8月5日,我县在人民会堂召开“飞地经济”工作调度会议。县长刘敬华,县委常委、常务副县长徐广强,副县长陈景泉出席会议。 
  刘敬华在讲话中指出,“161”工程是市委重大决策部署,是市委结合朝阳实际,落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的具体行动,是朝阳全面振兴、全方位振兴的战略抉择,是全市中心工作和重点任务。它的核心是以项目为中心和重心,全力主攻京津冀地区抓招商、抓开放,让广大有资金、有技术、有市场、舍得投入且无污染的大企业参与朝阳的高质量发展,从而培育新的经济增长点,最终做大朝阳经济总量。各乡镇、各部门一定要高度重视“161”工程,切实增强责任感、紧迫感和危机感。要加大聚焦京津冀招商力度,千方百计抓项目,抓“飞地经济”发展,确保新签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早投产,同时要抓好老企业对外合资合作。各乡镇、各部门要密切配合,全力做好服务,营造良好的投资环境,努力完成年度目标任务。
  会上,陈景泉总结了前一段时间工作,安排部署了下一步“飞地经济”工作和老企业合资合作工作。
  徐广强主持会议,并就如何落实会议精神提出了具体要求。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044