您现在的位置:首页 >> 政务新闻

副市长孙永东来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年7月6日浏览:1365
副市长孙永东来我县调研

7月3日,副市长孙永东来我县调研。县长刘敬华,县委常委、常务副县长徐广强,县委常委、政法委书记陈景泉参加调研。

副市长孙永东(右三)、县长刘敬华(左二)等领导在“飞地经济”产业园调研。

孙永东一行到“飞地经济”产业园、东晟高新碳材有限公司、科勒迪轻工制品有限公司、大川精工有限公司、成威实验室设备有限公司、鑫奥健身器材有限公司、源点广场、北印纸塑包装有限公司、宝理塑研塑料有限公司等地进行了实地调研。

副市长孙永东(左二)、县长刘敬华(左一)等领导在科勒迪轻工制品有限公司调研。

孙永东一行深入企业生产车间,了解产品生产流程、性能和特点。每到一个企业,孙永东都认真听取企业负责人相关情况汇报,详细了解企业生产经营情况和发展规划。他要求企业要坚持围绕产品生产、经营模式、技术研发等方面,进一步加快创新步伐,不断增强企业核心竞争力,推动企业做大做强。

副市长孙永东(中),县长刘敬华(左),县委常委、政法委书记陈景泉(右)等领导在浴龙谷温泉度假区了解情况。

调研中,孙永东要求,喀左县上下要进一步统一思想、统一认识,提高站位,切实把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来,牢牢抓住项目这个中心和重心,全力以赴做好“六稳”工作、坚决落实“六保”任务。要紧盯市委提出的“一个目标”,实施“四大战略”,全力做好“10项重点工作”, 全面完成全年发展目标任务。要以稳企业为重点,全力稳增长、稳就业、保民生,狠抓“增产能、保税收、促项目”三项行动,真正帮助企业和项目解决难题。要按照《喀左县服务企业稳增长专项行动方案》部署要求,继续深入做好“送政策、送服务、解难题”活动,优化“项目管家”服务方式,提升服务企业、服务项目质量,推动项目建设取得更大成效。(李颖)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044